您所在的位置: 东南网 > 台海> 台湾社会 > 正文

泡面打翻烫“命根” 台湾少男无大碍

www.fjsen.com 2013-07-02 11:16   来源:中国新闻网 我来说两句

中新网7月2日电 据台湾《联合报》报道,17岁的台湾梁姓男高中生昨天(1日)凌晨肚子饿,穿着内裤煮泡面时却不慎打翻烫伤下体,所幸只有一度烧烫伤,面积仅1%,没有大碍。

警察和消防员获报赶到现场时,只见男学生全身赤裸坐在马桶上拿莲蓬头冲水,还不忘对着下体吹气,警消将男学生送医。

消防队员指出,整碗泡面泼洒在梁的裤子,他立刻冲到浴室脱下内裤,拿莲蓬头冷水猛冲,但冲了半小时,还是疼痛难耐,紧急打119求救。

  • 责任编辑:黄晓夏
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)