您所在的位置: 东南网 > 台海> 台湾社会 > 正文

营销台中蜂华龙眼蜂蜜 胡志强:将邀请张惠妹代言

www.fjsen.com 2013-06-20 16:18  周剑 来源:中国台湾网 我来说两句

胡志强说,台中蜂蜜有阿妹代言,更会受到注意,一定能让全世界知道台中蜂蜜的好。(图片来自台湾“中广新闻网”)

中国台湾网6月20日消息 据台湾“中广新闻网”报道,2013年台中蜂华龙眼蜂蜜评鉴出炉,市政府农业局办理盛大展售会,市长胡志强表示,好东西要和好朋友分享。台中蜂蜜最赞,要让大家都知道,明年将亲自邀请张惠妹(阿妹),代言台中蜂华。胡志强说,台中蜂蜜有阿妹代言,更会受到注意,一定能让全世界知道台中蜂蜜的好。

台中市政府农业局长蔡精强表示,2008年起,以台中蜂华作为台中市优质龙眼蜜的共同营销品牌,汲取龙眼花蕊中的精华,酝酿出琥珀般晶莹剔透、甜蜜香醇的浓稠蜜汁。因为质量优良,成功打响外销市场,年销欧洲、美国、日本等国,成为台湾蜂蜜质量的最佳代言品牌。今年因为龙眼花开期不断下雨,产量只有往年的3成,总产量60吨,其中只有6吨参加台中蜂华龙眼蜂蜜评鉴。经严格评选程度,包括纯度、水分、农药、口味、色泽等标准,能够贴上台中蜂华注册商标的得奖蜂蜜,只有5100公斤,产量有限。

台中蜂华优质蜂蜜评鉴迈入第5届,产品经专家严格评选,共选出16位蜂农获得特等奖、头等奖。(中国台湾网 周剑)

  • 责任编辑:黄晓夏
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)